Ingredienti
- 200g di ceci secchi
- 3 zucchine
- 1cipolla
- 6 cm di alga kombu
- granulare per brodo vegetale
- olio d'oliva
- pepe
- pentola a pressione
Preparazione
Mettete l'alga a bagno e intanto fate soffriggere la cipolla tagliata finemente in 2-3 cucchiai d'olio nella pentola a pressione. Quando si sarà imbiondita, aggiungete le zucchine tagliate a mezze rondelle e fate insaporire un minuto. Aggiungete quindi i ceci ammollati per una notte e sciacquati sotto l'acqua corrente. Pepate e aggiungete 2 bicchieri e mezzo di acqua (circa mezzo litro). Aggiungete un misurino di granulare e l'alga tagliata a pezzetti. Chiudete la pentola e fate cuocere per un'ora dal fischio. Se gradito, potete aggiungere del prezzemolo tritato a fine cottura.
Servite calda e buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Dimmi la tua, purchè rispetti la netiquette! Eventuali commenti volgari o offensivi non verranno presi in considerazione.